繁花落尽君辞去

Day 2

又在中午做噩梦了。这次像是第五人格+盗梦空间au。
至少有四层梦境,或者说有四个场景,每个场景中的人物应该是相同的,而且每个场景里的凶手和死者都不同。忘了是要“活到最后”还是“找出凶手”(不过两个目标好像很有相似之处?),反正最后醒来的时候我game over了,然后顺便起床准备训练。
有一个场景是广场,有一个场景是公交车(站台?),有一个场景是药铺,最后一个是啥我忘了。这几个场景并不是依次出现的,而是相互交替的,上一秒还在药铺下一秒就跑公交车上去了,所以并不太清楚前因后果。啊广场好像还在旋转,转到某一角度能看见一辆公交车,再转能看见药铺...
我是在广场game over的,而且是被刀砍在背上。中途好像在公交车上因为弃车而逃过一劫,并且对同伴哭唧唧说想要一起组队抓凶手,然后获得这名胡子拉碴的男同胞的嫌弃。还有一个神神叨叨的女巫,场景变换(广场旋转)应该是她搞出来的(还美其名曰帮助,其实算下来每个人死的次数更多)。不过到最后都不知道killer是不是每个场景都出现的“队友”。(我这个脑子大概是和推理无缘了)
突然发现努力回忆记住的帕更少了🌚算了下次做了梦就记录下来。今晚再试试能不能继续这个逃生梦,毕竟在我拍掉闹钟之前我还没嗝屁,拍掉闹钟继续睡的三分钟里我成功续梦并被砍死。

评论