繁花落尽君辞去

今天喝了两杯奶茶虽然很困但并不太想睡觉所以就回忆一下以前做过的令我记忆深刻的梦

一、清晰记得的做过两次的梦
这个大概是受探索发现影响,梦到了外星人和UFO。外星人出场次数并不多,而且长得和E.T.一个样,没什么创新的。更重要的是我开着UFO在城市高楼间穿梭,宛如蜘蛛侠(并不)。
很小的时候做的梦了,挺中二的。

二、噩梦:影子与电影
影子是出现在厨房里的,这个厨房应该是以前在南充的老房子里的。地上有三个黑色长长的影子,呈“人 从”分布,找不到任何可以作投影物的东西,就是凭空出现的,而且厨房的自然光不是白色的,而是绿色的。后来它们中间又慢慢多出一个黑色的小芽,并渐渐拉长,成为和其他三个相似的形状。
影子本身不吓人,但是我就是害怕看见它们,并试图躲开厨房,但每次经过厨房门口时都看得见它们,而且会心生恐惧,后背发凉。再后来看盗笔时觉得“诶这个和密洛陀好像哦...”

三、有关旅游和恐高
有两个元素:一个是很高很高的峭壁(这个表达并没有什么问题),一个是人很多岔路也很多而且坡度较大的停车场。
“很高的峭壁”是因为这是一座“锋利”的山,峭壁不是在地面以下,而是在地面以上。而这座峭壁上有观光电梯(垂直上下),还有奇树飞瀑之类的,而锋利面的背面,全是石梯。这山非常高,选择走路的话,腿会断的。但是背面与正面的风景完全不同,而且没有半途而废这个选项。这个开发方案也是非常不合理了。
而停车场在山脚下,湿度很大,天很闷热。我们一行人比较多,队伍长,且人多嘴杂,讨论半天也没讨论出方案结果,并且在停车场里迷路了,好不容易走出去,天都快黑了,峭壁景区也关门了,我们只好打道回府。

评论